kamelia_pillnitz_2014_3

 

Королевские традиции – наслаждаться редкими экзотическими растениями ведут своё начало с времён Августа Сильного.

Весной мы регулярно посещаем оранжереи с камелиями и проводим экскурсии. Хотим поделиться своими впечатлениями. Несмотря на то, что китайской красавице камелии более 200 лет, она хорошеет с каждой весной и радует нас своими алыми цветами. Когда прогуливаешься вокруг огромного цветущего куста высотой более 9 метров и поднимаешься всё выше и выше, ты буквально купаешься в море цветов. 

Нажмите на любую картинку, чтобы увеличить

Экзотическая красавица камелия начинает цвести уже в феврале, когда в России ещё холодно и лежит снег. В Дрездене находится несколько частных оранжерей с камелиями, которые можно посетить. Наши гости устраивают себе праздник и специально приезжают в Дрезден за весной, посещают эксклюзивные экскурсии и наслаждаются камелиями.

В этом году сезон цветения камелий уже закончился, и забронировать экскурсию невозможно. Регистрация на эти эксклюзивные экскурсии возможна только в определённое время.

Дарим вам идеи для яркого весеннего отпуска:

  • Подарите весну своим любимым 14ого февраля
  • Море цветов на 8ое марта
  • Проведите весенние каникулы среди цветов (особенно важно для учителей, чтобы набраться сил и новых впечатлений)

Если вы хотите, мы можем напомнить вам, сразу же, как мы снова откроем регистрацию на экскурсии. Подробнее об этом смотрите здесь